中国语言文化学院
设为首页 | 加入收藏 | 大学首页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  合作交流  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建思政  学生工作  汉硕中心  普通话测试  中文十年 
当前位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文
我院何少轩老师参加秘书学专业师资研修班
2017-09-02 17:01 何少轩 

  

   20178 17 日至 21 日,由中国高等教育学会秘书学专业委员会和北京师范大学出版社联合举办的第二期秘书学专业师资研修班在长春开班。来自华北、华南、华东、西北等多家高校的秘书学专业教师参加了本次研修。

秘书学本科专业教材的两位主编张庆儒老师、郑雅君老师,在介绍了课程、教材知识体系之后,对重点教学内容做了示范教学并提出了教学建议。

在随后的小组研讨中,浙江的秘书业务实训平台建设、河北的商务部秘书技能大赛参赛收获与我院的秘书写作教学理念及环节设计,作为主要讨论话题得到了与会教师的积极回应。

 

IMG_20170819_174313R

                            (图1参加秘书学专业师资研修班的部分教师合影)

 

mmexport1503148201111

                             (图2秘书学专业师资研修班小组讨论现场)

 

IMG_20170818_171206RIMG_20170818_171644R(1)IMG_20170818_113030R

                             (图3——图5秘书学专业师资研修班授课现场

 

 

上一条:我院教师参加中国文学地理学会第七届年会暨国际学术研讨会
下一条:我院赴四川进行研究生招生宣传
关闭窗口

版权所有 广东外语外贸大学 中国语言文化学院
地址:广东外语外贸大学第三教学楼四楼东 电话 020-36207220 传真 020-36206411