您所在位置: 首页 > 党建思政 > 专题学习 > 正文 专题学习

中文学院组织学习十九届四中全会精神

发布时间 : 2019-12-02 点击量:

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,1121日下午,中国语言文化学院在三教422会议室举行党的十九届四次全会精神专题学习会议,校党委委员、人事处处长毛国民传达十九届四中全会精神。

15872

会议现场


毛国民以邓小平1992年南方谈话开篇,重点讲解了十九届四中全会习近平总书记在会上的工作报告,强调了习近平总书记关于我国社会主义政治制度优越性的思想,其中一个突出特点就是党总揽全局,协调各方的领导核心作用,指出了党的指出全会《决定》为中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信写下了历史篇章,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的任务书,同时也是为国家治理思想和人类社会制度文明贡献的中国智慧。

中文学院党委书记周东兰主持会议并在总结讲话中表示,十九届四中全会站在历史的新高度为坚持和完善中国特色社会主义制度指明了方向,勉励全体教职工深刻学习党的十九届四中全会精神,紧跟时代发展潮流,在中央精神的指引下开展与改进工作。中文学院全体教职工参加。