您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态

中文学院开展党员发展对象专题党课学习会

发布时间 : 2022-03-23 点击量:

本网讯 2022年3月17日下午,中文学院在七教412召开以“全面从严治党永远在路上”为主题的党员发展对象学习会。中文学院党委书记周东兰主讲,第十四期党员发展对象参加学习。

在会上,周东兰书记阐明了全面从严治党的时代背景下对党员干部的严格要求,并提出了希望同学们在思想成长等方面不断严格要求自己的期望。周东兰书记带领全体发展对象回顾了党的十八大以来中央提出的全面从严治党的战略和具体内容,并立足于“治全党”、“严要求”、“各级担责任、严监督”三个角度做了全面治党工作的解读。同时,周书记结合自己过去的党建工作经历向在座的发展对象们详细介绍了党的全面从严治党战略在基层党员管理方面开展的学习教育活动,让各位发展对象对全面从严治党和党内管理、建设的科学性与系统性有了更进一步的了解和认识。十九大以来,全面从严治党战略向纵深发展,坚持“严的主基调不动摇”,周东兰书记表示,中文学院未来将一如既往严抓党建工作,要求全体发展对象认真参与理论、实践学习,积极参加学校和学院的党建工作项目。

会议最后,周东兰书记概括了本次主题学习会的内容,再次强调了坚持全面从严治党的重要性和必要性,并希望大家能不断坚定初心,牢记使命,始终以党员标准严格要求自身,早日成为一名合格且优秀的党员。