【2014三下乡】黄花:“花开半夏”挂职队与镇政府领导进行篮球友谊赛

发布时间 : 2014-07-26 点击量:

本网讯 7月23日下午,“花开半夏”服务队与镇政府领导展开一场别开生面的篮球友谊赛。本着“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,两队队员都展现了良好的球风。球员们不惧酷热的天气,个个精神饱满,斗志昂扬。最后黄花挂职队以43:29取得胜利。

激烈的比赛

比赛中,队员们积极进攻,严密防守,精彩的配合,巧妙的抢断,每个动作都自然流畅,得心应手,充分体现着队员们“团结合作、勇于拼搏”的团队精神,球员们在场上尽情挥洒着汗水,脸上却没有一丝的疲倦感。 大家都尽情发挥,不论输赢。赛出了友谊,赛出了风格。女生们放下了往日的矜持和羞涩,加油声、助威声此起彼伏,比赛现场气氛热烈,比赛双方的每一个进球都引来在场观众的掌声和欢呼声。

挂职队员的笑容

伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,双方进入了激烈的角逐,上半场比赛政府队拔得头筹,比分领先,下半场挂职队后来居上将比分逐渐扳平。最后,“花开半夏”队以43:29的比分取得了这场篮球赛的胜利。

在这场友谊赛中,挂职队员与政府队员们所注重的并不是最后的赛果,更重要的是通过这样的一场比赛增进友谊。在这场比赛的过程中,挂职队和政府领导队都展现了不同于平常工作的一面,充满生机与青春活力,在阳光下挥洒着汗水和热情,谱写着青春的豪迈。

“花开半夏”队员与政府领导合照

这场篮球赛增强了大学生与政府领导之间的互动交流,增进了大学生队员间的友谊,提高了集体荣誉感,展现了黄花挂职队团结、和谐、勇于拼搏、积极向上的精神面貌,还愉悦了身心,为挂职队员增添了工作外的业余乐趣,让队员们以更充沛的精力和合作的凝聚力投入到日后的各项工作中去,也让挂职队员在离开黄花镇之前留下一段美好的回忆。