您所在位置: 首页 > 国际交流 > 合作交流 > 正文 合作交流

《我院与佛山大沥镇签约共建校地合作基地》

发布时间 : 2018-05-05 点击量:

5月5日上午,我院与佛山市南海区大沥镇校地共建进行合作协议签约。副院长李斌、党委副书记李江、教师代表朱志刚、袁瑾、胡颖华以及辅导员王秋萍、朱倩渝、杨韬和学生代表一同参加了此次签约仪式。副院长李斌与大沥镇宣传文体办副主任、大沥镇文化站站长李智勇进行了签约仪式,并圆满结束。

25140

随后,全体人员一同参观了佛山市南海黄飞鸿中联电缆武术龙狮协会所在地和大沥都市剧场,并对基地和剧场的实际情况进行了考察和了解。

我院与大沥镇的校地共建签约仪式的成功举行,标志着广东外语外贸大学中国语言文化学院与佛山市南海区大沥镇文化资源共享平台的成功搭建,为以后双方之间更好的合作与交流打下了良好的基础。