中国语言文化学院
设为首页 | 加入收藏 | 大学首页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  合作交流  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建思政  学生工作  汉硕中心  普通话测试  中文十年 
当前位置: 首页>>电子院刊《白千层》
电子院刊《白千层》

白千层者,南国佳木也。以为刊名或取其表里白洁,可以比德;或取其躯干挺拔,可以明志;或取其枝叶婆娑,可以抒怀;或取其诗情画意,可以咏言;郁郁葱葱,出类拔萃;层层叠叠,非同寻常;葳葳蕤蕤,观者流连……”
《白千层》是中文学子乃至广外学生进行思想交流,提高文字能力,培养文化素质,陶冶情操,丰富校园生活的一种新举措、新尝试。
宗旨是关注社会探讨人生、审视生活、交流思想、启迪智慧、反映校园新风,展现青年学生丰富的内心世界,引导青年、激励青年、团结青年、服务青年。
《白千层》是属于青年人的。有学子真情的流露,有人格的提升,有责任的升华,有人生酸甜苦辣的体验。保持一颗年轻的心,追求真善美。鞭笞假恶丑。
《白千层》更倾心于丰富的校园生活,珍爱生命,友爱同学,关爱默默无闻的埋头苦干的中文学子,用生动的笔触去反映大家内心美的体验。

 


附件【中文学院《白千层》第一期.pdf
附件【中文学院《白千层》第二期.pdf
附件【中文学院《白千层》第三期.pdf
附件【中文学院《白千层》第四期.pdf
附件【中文学院《白千层》第五期.pdf
附件【中文学院《白千层》第六期.pdf
附件【中文学院《白千层》第七期.pdf
附件【中文学院《白千层》第八期-标志.pdf
附件【vol9英雄.pdf
附件【中文学院《白千层》第十期--面具.pdf
附件【中文学院《白千层》第十一期--成长.pdf

版权所有 广东外语外贸大学 中国语言文化学院
地址:广东外语外贸大学第三教学楼四楼东 电话 020-36207220 传真 020-36206411