您所在位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文 学术交流

我院刘海玲老师参加中国高等院校影视学会第五届理事会工作会

发布时间 : 2016-06-23 点击量:

2016423,中国高等院校影视学会第五届理事会工作会在海南大学召开。会议主要议程是第五届理事会筹建情况汇报;学会现有二级机构(青年研究会、体育影视、微电影、实验教学)

汇报工作规划的汇报;学会部分在筹二级机构筹建进展的汇报(民族影视、网络视听、影视教学、秘书处)等。中国高等教育影视学会会长,《现代传播》主编胡志峰教授向会议报告了中国高等院校影视教育的发展历程和现状,以及今后的工作任务。副会长,各分会会长介绍学会相关工作,大家热议在新媒体繁荣的当下影视教育所面临的新问题。我院刘海玲老师主要就中国高校影视学会在广东南海影视城设立研究基地进行了情况汇报。