您所在位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文 学术交流

我院教授陈咏芹教授参加中国现当代文学研究热点与前沿问题研讨会

发布时间 : 2013-12-03 点击量:

20137月下旬,由北京大学出版社“博雅大学堂”主办的中国现当代文学研究热点与前沿问题研讨会在北京举行。北京大学、中国人民大学、沈阳师范大学的知名中国现当代文学研究家与来自全国各高等院校近百名中国现当代文学专业课教师围绕中国现当代文学历史的学科建构、中国现当代文学流派与文学现象、中国现当代文学课程的教学实践与教学方法等问题进行了广泛而深入的研讨。参加会议的我校教师认为对中国现当代文学研究热点与前沿问题的关注,不仅会对本学科的整体研究带来新的突破,而且会对本学科的教学大有裨益。