您所在位置: 首页 > 原站栏目 > 质量工程 > 正文 质量工程

学院号召全体教职工齐为提高本科教学质量贡献力量

发布时间 : 2008-10-05 点击量:
本网讯 9月10日教师节的下午,中文学院全院教职工在三教406召开了本科教学质量工作布置会。学院党委书记蒙德红,党委副书记周秀娇,中文学院副院长陈彦辉、魏慧斌等参加了本次会议。会议由蒙德红主持。

首先,蒙德红向在座的全体教职工致以节日的祝福和问候,同时还对老师们一年来的辛勤工作表示了衷心的感谢。本次会议有两大主要内容,一是部署本学期本科教学工作;二是通报我院硕、博点的申报工作。

随后,陈彦辉部署本科教学工作,主要包括有导师制、教学督导制以及教学质量月活动等内容。他强调,教学质量月活动是其重中之重,希望老师们做好充分准备。随后,魏慧斌通报我院硕、博点申报工作的进展情况。对此,蒙书记也再次重申其重要性并宣布院班子办公会议提出的一项决定:每周都要对我院硕、博点的申报工作进行一次研讨。同时他鼓励全院的老师们团结一致,支持学院的硕、博点申报工作。他希望老师们发挥聪明才智,不遗余力地为申报工作提供信息及建议。

会议现场

最后,蒙德红再一次感谢各位老师对学院尽心尽力的工作,并表示:“通过大家的努力,一定能把我院的教学质量推到一个新的高度。”