您所在位置: 首页 > 原站栏目 > 党建动态 > 正文 党建动态

中文学院党委珠海开展党日活动

发布时间 : 2019-07-04 点击量:

为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,深入领会《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,6月18日,中文学院党委组织全体党员及入党积极分子,赴珠海开展党日活动。

当天,大雨滂沱,但丝毫没有浇灭党员们参观的热情。党员在雨中参观了珠海大剧院、港珠澳大桥。港珠澳大桥作为世界最长的跨海大桥,是中国建设史上里程最长、投资最多、施工难度最大的跨海桥梁项目,堪称人类桥梁建造史上的新典范,而创造这个奇迹的正是伟大的中国人。听了介绍,党员们不由得为国家强大的实力,为国家的大湾区发展战略而自豪,爱国之情油然而生。

下午,党员们又参观了横琴新区规划建设展示厅,展示厅采用最先进声光电展示技术以及精心制作的未来效果动画,生动的展示了横琴新区的未来规划和美好前景。党员们认真聆听讲解,有的还兴致勃勃的参与互动,大家对展示厅的设计理念和高科技赞叹不已,更对粤港澳大湾区将给广东的改革开放、经济发展带来新的机遇和美好前景充满了期待。

此次党日活动,通过参观学习,党员们深刻感受到了大桥建设者们不畏艰辛、勇于探索的工匠精神,更加深入的体会到国家的战略部署,增强了民族自豪感,同时也激励着党员们为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋勇争先、建功立业。

全体党员合影