您所在位置: 首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文 学工动态

一“乒”到底——“广外杯”乒乓球赛顺利举行

发布时间 : 2014-05-13 点击量:

文字:蔡羽羽、肖林锐 图片:蔡羽羽、肖林锐

本网讯5月10日,广外杯羽毛球赛在北校体育楼正式举行。上午的比赛女团分别和高翻学院和英文学院比拼,两场团体赛都战胜对方,挤进全校八强。男团的表现也可圈可点,虽然没有最终挤进全校八强,但是也展现团体之中的配合与默契。下午的比赛中,男子单打喜忧兼有。陈均荣以2:0战胜曾智,进入了北校八强,也成功晋级第二天的比赛。而何佳昊和张晓宜都以0:2负于对手止步16强。女单比赛中,面对实力相当的对手,我院三位女将难觅一局胜利,最终无缘决赛。

双打环节配合默契

张晓宜从容回击

比赛激烈进行

陈均荣切球过渡

选手专注于比赛

林煌盯着来球

享受比赛的乐趣

第二天的比赛依旧展开得如火如荼,中文学院的选手陈均荣更是一路过关斩将,取得全校前八强的荣耀。这次的乒乓球赛中文学院可谓收获颇丰。