您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态

中文学院开展纪律教育学习月活动

发布时间 : 2021-09-25 点击量:

本网讯 2021年9月16日下午,中文学院在二教217开展了纪律教育学习月活动。中文学院全体教职工党员和学生党员出席了此次活动。

周东兰书记在活动中讲话

今年是党史学习教育年,周东兰书记强调加强师德师风、教风学风建设对学院工作的重要性。为此,周东兰书记对接下来的教风学风工作有序推进做出重要指示,要求老师保证和学生遵守课堂教学纪律要求,稳步提升教学质量。

随后书记还对党员违法违纪的典型案例进行了通报,并与所有党员们一起认真观看了廉政纪律教育纪录片。通过以上的学习教育,各位老师和学生的思想受到了洗礼,各违法案例也为在座的各位敲响了警钟。

全体与会人员仔细聆听、认真记录

最后,周东兰书记对接下来的纪律教育学习月活动做动员,强调要全面从严治党、汲取经验教训,加强党的廉政教育和强化作风建设,并希望全体教职工和同学们在警示教育之下,遵纪守法、遵守纪律,做一个合格的党员。