您所在位置: 首页 > 本科生教育 > 教学活动 > 正文 教学活动

【2012三下乡】中文学院领导和老师到黎溪基地慰问

发布时间 : 2012-07-20 点击量:

本网讯今天是“溪阳·溪夏”到黎溪的第四天,所有的教学工作都在顺利的开展当中。早上10点多在上舞蹈课的时候,中文学院的党委副书记李江书记和龙贵瑜老师、曾超文老师到达黎溪镇中学,对我们的队员进行了慰问和指导。

李江书记对队友进行慰问和指导

李书记不仅对服务队伍进行慰问,并且与黎溪镇政府领导以及黎溪中学领导、老师就三下乡和教育问题进行了深刻的交流,分析了我们目前的合作现状,并提出我们以后的合作方向激起意义。

中文学院领导与黎溪领导,黎溪中学校长热烈讨论

在会谈结束后,领导和老师又回到我们“溪阳·溪夏”的队伍中来,细致了解我们的食宿和教学工作的开展状况。在等待吃饭的队员们坐在教学大楼的中厅空地上向领导和老师唱起了我们的队歌《知足》。

曾超文老师向队员了解状况

相信在领导、老师和政府的各个方面的帮助下,我们一定能够把这一次的暑期社会实践活动做好。

溪阳·溪夏,加油。

大家,加油。