您所在位置: 首页 > 本科生教育 > 教学活动 > 正文 教学活动

中文学院开展教学研讨

发布时间 : 2010-10-20 点击量:

本网讯 根据中文学院“本科教学质量月”活动安排,10月14日下午,中文学院全体教师在学院会议室召开了本科教学研讨会,围绕“国际化人才培养与教学理念的变革”开展研讨。
      中文学院院长陈彦辉总结了开学以来学院本科教学情况,他指出,教学质量是学院的生命线,为了提高本科教学质量,全院教师付出了辛勤的努力。学院制定了多项相关制度和办法,希望能够在保持质量的基础上办出特色。副院长魏慧斌介绍了学院“本科教学质量月”工作安排和2011届毕业生论文指导工作。
      大会后全体教师以系为单位对教学计划的修订,教学方法的改进,教学理念的更新等问题进行了热烈的讨论,取得了预期的效果。