您所在位置: 首页 > 原站栏目 > 工会活动 > 正文 工会活动

校工会领导来我院调研

发布时间 : 2013-04-27 点击量:

本网讯427日上午,校工会副主席刘祎、苏姚来我院调研指导工作,学院党委书记李和民、工会主席朱志刚、工会委员巫晓玲、左岩参加座谈。

李和民书记从学院民主建设、职工福利、文体活动等方面进行了介绍,并指出中文学院工会已形成了有声有色,重在参与的良好氛围。刘祎副主席对我院工会的各项工作特别是在“培育人文精神,共建美好家园”理念指导下所取得的成绩给予充分的肯定和高度的评价,并对学院工会下一步工作提出了希望和要求。他套用《地道战》里的一句话——“各村有各村的高招”,希望工会广泛凝聚智慧和力量,群策群力,为教职工提供更贴心的服务。

座谈会上,双方就如何进一步开展工会工作、促进民主管理与监督、维护教职工健康、各级协会组织建设等问题进行了交流与探讨。