您所在位置: 首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文 学工动态

中国语言文化学院团委第十届第一任团委委员扩大会议完美落幕

发布时间 : 2019-05-30 点击量:

中国语言文化学院团委第十届第一任团委委员扩大会议完美落幕

文字:陆思佳 图片:曾敏婷

本网讯 2019年5月27日晚,我院于四教422会议室召开第十届第一任团委委员扩大会议。团委书记杨韬,第十届二任团委委员候选人及学院优秀学生代表参与会议。

会议伊始,委员审议通过候选人及监票人、计票人名单。

主持人李锦鸿主持会议并作工作报告

随后,各代表听取并审议我院第十届第一任团委工作报告。报告指出,在过去的一年中,我院团委贯彻落实共青团改革方案,扎实做好基层团务工作;注重人才培养,第二期“青马”工程顺利进行;创造性地开展“点亮中文”系列活动;响应国家“一带一路”倡议,启动“中华优秀文化传承发展工程”;注重“服务育人”,创新社会实践形式;营造浓厚学术氛围,打造“文心杯”品牌活动;并在今年月荣获“五四红旗团委”荣誉称号。

经委员审议并通过本次会议选举办法草案后,各候选人依次上台发表竞选演位候选人从自我评价、工作经验、工作规划等角度出发,演讲充满激情

候选人林伊琳发表演讲

候选人刘佳璇发表演讲

候选人刘铭珊发表演讲

候选人苏敏涵发表演讲

本次扩大会议严格遵循《中国共产主义青年团章程》、《共青团广东外语外贸大学委员会组织工作条例》的有关规定采用无记名投票方式进行差额选举,在公平、公正、公开的监计票制度下产生了新一的团委委员名。

宣读当选名单

最后,昂扬的共青团团歌声,第十届第一任团委委员扩大会议完美落幕。

奏唱共青团团歌

附:(排名不分先后)

中国语言文化学院第十届第二任团委委员名单:

团委书记:杨韬(连任)

团委委员:杨韬 林伊琳 刘铭姗 苏敏涵