您所在位置: 首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文 学工动态

【2010年三下乡】所有的付出,只因爱的力量——记“缘溪行”告别文艺演出

发布时间 : 2010-08-09 点击量:

本网讯  730 下午两点半,经过前期的精心筹备,“缘溪行”告别文艺演出顺利开始。

主持人宣布演出开始

文艺演出的第一环节是黎溪镇人民政府代表谭雅茜和黎溪队队长孙蔚互赠锦旗。接着,队员们以走catwalk的形式闪亮登场,赢得孩子们的一片欢呼。

之后,精彩节目接连不断。队员们跳的动感舞蹈《We’re all in this together》调动起了全场气氛。武协会员徐丽丹的一套拳术让大家为她的干练、帅气折服。由三年级的小女生领衔跳的《Nobody》掀起了活动的高潮。

《Nobody》

接下来是义教一、二班学生的节目,分别是合唱《明天过后》、《和你一起》、《棉花糖》以及舞蹈《青花瓷》,学生们的精彩表演让队员们感到欣慰。紧跟着,队员杨国亮的Beat-box个人show震撼全场,曹炜琪的魔术表演令人称奇。

队员杨国亮的B-box个人show

临近尾声,两个班主任罗玉霖和邱紫妍对孩子们说的话,感动了在场的每个人,孩子们和队员们都流下了不舍的泪水。

合唱《和你一起》

演出以集体合唱队歌《爱,因为在心中》结束,但队员们对孩子的爱不会结束,会一直延续着,所有的付出,只因爱的力量……