您所在位置: 首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文 学工动态

中文男足胜国际,完美收官

发布时间 : 2016-05-16 点击量:

本网讯  512号下午,中文学院与国际学院的男子足球队在北校区真草田径场展开了一场激烈的角逐,此战为中文男足在本学期的收官之战。一声哨响,双方队员迅速进入比赛状态。

本场最佳射手杀出重围

本场最佳射手跳跃躲避对方的截球

最佳射手灵活过人

开场后,中文男足掌握了球场的主动权,在中场有耐心地捣脚,伺机而动。对方不甘示弱,频频逼抢我方控球队员,并发动反攻。在激烈的身体碰触下,我方甚至有队员受伤下场。比赛继续进行,双方耐心不减地在寻找破门机会。上半场进行15分钟后,国际学院球员在中路寻得机会,抬脚破门,比分变为01。我方队员随即加强了进攻意识。在一次角球中,我方15号队员看准时机一记鱼跃冲顶,可惜球稍稍越过门楣,却助长了我方士气,引来场边观众的呼声,至此,上半场结束。

中文足球队员夹攻对手

中文男足队员夹攻对手

下半场开场后,比赛持续白热化,中文队员们越发积极跑动和传球,将对方压在前场进攻。在开场十分钟之后,我方九号球员潘芹男接队友妙传,持球快速突破到右边路,抬脚低射小角度破门。中文学院扳平比分至11后,对方明显开始急躁,频频制造不必要的犯规,还为此吃了黄牌。而中文男儿们越踢越稳,过了仅五分钟,九号队员潘芹男重施妙计,持球突破到左边路,一个漂亮的过人后抬脚劲射,球应声入网,比分变为2:1,中文学院反超国际,将全场的气氛推到了最高潮。

酣畅淋漓的运动员

随着裁判一声哨响,全场比赛结束,中文男足的队员们脸上洋溢着胜利的喜悦。在祝贺他们取得佳绩、为学院争得荣耀的同时,我们也衷心希望中文男足越战越勇,迎接明年的挑战。

中文对国际男足

中文男足与国际男足合影